Les BUFFETS TRADITION & GOURMAND peuvent être accompagnés de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) ou d’un verre de jus de pomme ou pomme/poire de Savoie (20 cl).
Le BUFFET PREMIUM peut-être accompagné de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) + 1 verre d’Ayze pétillant (12 cl)

Nos buffets sont accompagnés de pain dont la farine est issue de blés cultivés en Savoie. Tous nos produits ont été élaborés en Pays de Savoie à La Ferme du Crêt ou La Ferme de Follon : sans polyphosphates, glutamate, colorants ou conservateurs artificiels.

Buffet tradition

BUFFET TRADITION

  • Reblochon laitier AOP
  • Tomme de Savoie IGP
  • Abondance AOP
  • Beaumont
  • Jambon cru de Savoie
  • Noix de jambon nature
  • Saucisson porc/boeuf nature ou fumé
  • Terrine (génépi, myrtille, cèpes, ail des ours)
Buffet gourmand

BUFFET GOURMAND

  • Reblochon laitier AOP
  • Tomme fermière IGP
  • Petit Cart nature (fromage frais de vache)
  • Beaufort AOP
  • Bleu de Bonneval + Chevrotin AOP
  • Jambon cru de Savoie + Jambon blanc
  • Chorizo*
  • Saucisson pur porc nature ou fumé*
  • Magret de canard fumé (La Mère Gaud, Ballaison 74)
  • Paté fermier (nature, poivre ou champignon)
Buffet premium

BUFFET PREMIUM

  • Reblochon fermier AOP
  • Tomme fermière IGP
  • Petit chèvre cendré
  • Beaufort AOP
  • Bleu de Bonneval
  • Jambon cru de Savoie
  • Foie gras et Magret de canard fumé (La Mère Gaud, Ballaison 74)
  • Chorizo*
  • Saucisson pur porc nature ou fumé*
  • Biscuits salés (Biscuiterie Saint-Agone, Sallanches 74)
  • Biscuits sucrés (Coeur Gourmand des Alpes, Contamines/Arve 74)
  • Yaourt aux fruits (La Fruitière)
Plateau charcuterie

Plateau de Charcuterie

Jambon cru de Savoie (2 tranches)
Jambon cuit (1 tranche)
Noix de jambon nature (3 tranches)
Saucisson porc/boeuf nature ou fumé (5 tranches)

155 grammes par personne
Toute la charcuterie provient des Abattoirs de Megève

Plateau fromage

Plateau de fromages

Reblochon laitier AOP
Tomme de Savoie IGP
Abondance AOP
Beaumont

160 grammes par personne
Tous les fromages sont au lait cru et proviennent de Haute-Savoie

Côté Fromages (80 grammes)

Reblochon laitier AOP
Tomme de Savoie IGP
Beaumont
Abondance AOP

PLATEAU APÉRO

Plateaux apéritifs

Côté Charcuterie (70 grammes)

Jambon cru de Savoie
Jambon blanc
Noix de jambon nature
Saucisson porc/boeuf nature ou fumé

PLATEAU REPAS

  • Reblochon laitier AOP
  • Tomme de Savoie IGP
  • Beaumont
  • Abondance AOP
  • Jambon cru de Savoie
  • Jambon blanc
  • Noix de jambon nature
  • Saucisson porc/boeuf nature ou fumé
  • 1 yaourt aux fruits de La Fruitière
  • 1 fruit de saison : pomme, poire, pêche, abricots

Pour toute commande, veuillez réserver 48 heures à l’avance
Le plateau repas est accompagné d’1/2 baguette.
Vous pouvez choisir votre boisson, 1 sodas de 33 cl.
Toute demande spécifique peut-être étudiée !
Demandez et nous vous établirons un devis !

Plateau repas

Les plateaux dégustations peuvent être accompagnées de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) ou d’un verre de jus de pomme ou pomme/poire de Savoie (20 cl).

Nos dégustations sont accompagnées de pain dont la farine est issue de blés cultivés en Savoie.
Tous nos produits ont été élaborés en Pays de Savoie à la La Ferme du Crêt ou La Ferme de Follon : sans polyphosphates, glutamate, colorants ou conservateurs artificiels.

Plateau dégustation découverte

DÉGUSTATION DÉCOUVERTE
A partir de 20 personnes.

  • Reblochon laitier AOP
  • Tomme de Savoie IGP
  • Abondance AOP
  • Beaumont
  • Jambon cru de Savoie
  • Noix de jambon nature
  • Saucisson porc/boeuf nature ou fumé
  • Terrine (génépi, myrtille, cèpes, ail des ours)

DÉGUSTATION GOURMANDE
A partir de 20 personnes.

  • Reblochon laitier AOP
  • Tomme fermière IGP
  • Petit Cart nature (fromage frais de vache)
  • Beaufort AOP
  • Bleu de Bonneval
  • Jambon cru de Savoie
  • Chorizo*
  • Saucisson pur porc nature ou fumé
  • Magret de canard fumé (La Mère Gaud, Ballaison)
Plateau dégustation gourmande