Service traiteur de Noël

Inscription newsletter

En vous inscrivant à la newsletter de La Fruitière
découvrez tous les mois les produits que nous vous proposons en magasin !

BUFFETS GARNIS

Les BUFFETS TRADITION & GOURMAND peuvent être accompagnés de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) ou d’un verre de jus de pomme ou pomme/poire de Savoie (20 cl).
Le BUFFET PREMIUM peut-être accompagné de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) + 1 verre d’Ayze pétillant (12 cl)

Nos buffets sont accompagnés de pain dont la farine est issue de blés cultivés en Savoie. Tous nos produits ont été élaborés en Pays de Savoie à La Ferme du Crêt ou La Ferme de Follon : sans polyphosphates, glutamate, colorants ou conservateurs artificiels.

Buffet tradition

BUFFET TRADITION

Buffet gourmand

BUFFET GOURMAND

Buffet premium

BUFFET PREMIUM

Plateau charcuterie

Plateau de Charcuterie

Jambon cru de Savoie (2 tranches)
Jambon cuit (1 tranche)
Noix de jambon nature (3 tranches)
Saucisson porc/boeuf nature ou fumé (5 tranches)

155 grammes par personne
Toute la charcuterie provient des Abattoirs de Megève

Plateau fromage

Plateau de fromages

Reblochon laitier AOP
Tomme de Savoie IGP
Abondance AOP
Beaumont

160 grammes par personne
Tous les fromages sont au lait cru et proviennent de Haute-Savoie

Côté Fromages (80 grammes)

Reblochon laitier AOP
Tomme de Savoie IGP
Beaumont
Abondance AOP

PLATEAU APÉRO

Plateaux apéritifs

Côté Charcuterie (70 grammes)

Jambon cru de Savoie
Jambon blanc
Noix de jambon nature
Saucisson porc/boeuf nature ou fumé

PLATEAU REPAS

Pour toute commande, veuillez réserver 48 heures à l’avance
Le plateau repas est accompagné d’1/2 baguette.
Vous pouvez choisir votre boisson, 1 sodas de 33 cl.
Toute demande spécifique peut-être étudiée !
Demandez et nous vous établirons un devis !

Plateau repas

Les plateaux dégustations peuvent être accompagnées de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) ou d’un verre de jus de pomme ou pomme/poire de Savoie (20 cl).

Nos dégustations sont accompagnées de pain dont la farine est issue de blés cultivés en Savoie.
Tous nos produits ont été élaborés en Pays de Savoie à la La Ferme du Crêt ou La Ferme de Follon : sans polyphosphates, glutamate, colorants ou conservateurs artificiels.

Plateau dégustation découverte

DÉGUSTATION DÉCOUVERTE
A partir de 20 personnes.

DÉGUSTATION GOURMANDE
A partir de 20 personnes.

Plateau dégustation gourmande