• BOULANGERIE

    Diverses variétés de pains, dont la farine est issue de blé cultivé en Savoie, et des viennoiseries.

  • CHARCUTERIE

    Jambon cuit ou cru, pâtés, saucissons, noix de jambon, rillettes, fromage de tête, lard fumé… fabriqués à la ferme ou par les abattoirs de Megève.

  • VIANDE

    Bœuf, veau, porc et agneau… viande issue des abattoirs de Megève qui regroupe 200 éleveurs en Savoie et Haute-Savoie. Mais aussi poisson du Léman et volaille.

  • CREMERIE

    Yaourts, fromage blanc, faisselles, crème fraîche, tomme blanche, flans, beurre, lait, fromage à tartiner.

  • FROMAGE

    Beaufort, Reblochon, Tomme, Abondance, Raclette, Beaumont, Comté, Bleu de Bonneval… Fromages frais (natures ou aromatisés) de chèvre, de brebis et de vache.

  • OEUF

    Poules élevées en plein air ou bio

  • ÉPICERIE SALÉE

    Biscuits, conserves, pates…

  • ÉPICERIE SUCRÉE

    Miel, tisanes, café, confitures, compotes, chocolat, biscuits, sablés, sirops…

  • FRUITS & LÉGUMES

    Sélection de fruits et légumes de saison, bio ou non.

  • GLACE

    Glaces et sorbets fabriqués à la ferme.

  • BOISSONS

    Jus de fruits, limonade, cola, cidre, bière, vins (blanc, rouge et rosé), pétillants, crèmes de fruits, liqueurs, eaux de vie.

ORIGINE DES PRODUITS

Découvrez l'origine de vos achats
Code couleur à retrouver sur le site et en magasin !

  • PAYS DU MONT-BLANC
  • PAYS DE SAVOIE
  • MOINS DE 250 KM
  • PLUS DE 250 KM
Code couleur des produits

Produits issus des pays de savoie