A propos du service traiteur
La fruitière de Domancy propose un service traiteur pour vos repas de famille, banquets ou repas d’entreprise ! Nous vous proposons des buffets sur-mesure, des plateaux apéritif et des plateaux dégustation. Toute demande spécifique peut-être étudiée : demandez votre devis !
Les fournisseurs
Nos buffets sont accompagnés de pain dont la farine est issue de blés cultivés en Savoie. La charcuterie est élaborée en Pays de Savoie à La Ferme du Crêt ou des Abattoirs de Megève : sans polyphosphates, glutamate, colorants ou conservateurs artificiels.
Passer commande
Pour passer commande c’est très simple, vous pouvez simplement passer au magasin ou passer commande par téléphone et par mail. Retrouvez ces informations sur notre page de contact
Inscription newsletter
En vous inscrivant à la newsletter de La Fruitière
découvrez tous les mois les produits que nous vous proposons en magasin !
Buffet Tradition
9€ par personne
Fromage 160 gr
Reblochon laitier AOP, Tomme de Savoie IGP, Abondance AOP, Beaumont
Charcuterie 150 gr
Jambon cru de Savoie, noix de jambon nature, saucisson porc/boeuf nature ou fumé, terrine (génépi, myrtille, cèpes, ail des ours)
Buffet Gourmand
10,50€ par personne
Fromage 140 gr
Reblochon laitier AOP, Tomme fermière IGP, Petit Cart nature (fromage frais de vache), Beaufort AOP, Bleu de Bonneval + Chevrotin AOP
Charcuterie 160 gr
Jambon cru de Savoie + Jambon blanc, Chorizo*, Saucisson pur porc nature ou fumé*, Magret de canard fumé (La Mère Gaud, Ballaison 74), Paté fermier (nature, poivre ou champignon)
Buffet Premium
18,70€ par personne
Fromage 120gr
Reblochon fermier AOP, Tomme fermière IGP, Petit chèvre cendré, Beaufort AOP, Bleu de Bonneval
Charcuterie 150gr
Jambon cru de Savoie, Foie gras et Magret de canard fumé (La Mère Gaud, Ballaison 74), Chorizo (saucisson pur porc nature ou fumé)
Entrées et Desserts
Biscuits salés (Biscuiterie Saint-Agone, Sallanches 74)
Biscuits sucrés (Coeur Gourmand des Alpes, Contamines/Arve 74)
Yaourt aux fruits (La Fruitière)
Boissons
Les BUFFETS TRADITION & GOURMAND peuvent être accompagnés de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) ou d’un verre de jus de pomme ou pomme/poire de Savoie (20 cl). Supplément de 2€ par personne.
Le BUFFET PREMIUM peut-être accompagné de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) + 1 verre d’Ayze pétillant (12 cl). Supplément de 4,80€ par personne.
Plateau de Fromages
22,30€ / Kg
Reblochon laitier AOP, Tomme de Savoie IGP, Abondance AOP, Beaumont
160 grammes par personne
Tous les fromages sont au lait cru et proviennent de Haute-Savoie
Plateau de Charcuterie
31,90€ / Kg
Jambon cru de Savoie (2 tranches), jambon cuit (1 tranche), noix de jambon nature (3 tranches), saucisson porc/boeuf nature ou fumé (5 tranches)
155 grammes par personne
Toute la charcuterie provient des Abattoirs de Megève
Plateau Repas
10,50€ par personne
Pour toute commande, veuillez réserver 48 heures à l’avance
Le plateau repas est accompagné d’1/2 baguette. Vous pouvez choisir votre boisson, 1 sodas de 33 cl.
Toute demande spécifique peut-être étudiée, demandez et nous vous établirons un devis !
Fromage 160gr
Reblochon laitier AOP, Tomme de Savoie IGP, Beaumont, Abondance AOP
Charcuterie 150gr
Jambon cru de Savoie, jambon blanc, noix de jambon nature, saucisson porc/boeuf nature ou fumé
Entrées et Desserts
1 yaourt aux fruits de La Fruitière
1 fruit de saison : pomme, poire, pêche, abricots
Plateau Apéro
5,20€ par personne
Côté Fromages 80 gr
Reblochon laitier AOP
Tomme de Savoie IGP
Beaumont
Abondance AOP
Côté Charcuterie 70 gr
Jambon cru de Savoie
Jambon blanc
Noix de jambon nature
Saucisson porc/boeuf nature ou fumé
Dégustation Découverte
4,90€ par personne
A partir de 20 personnes.
- Reblochon laitier AOP
- Tomme de Savoie IGP
- Abondance AOP
- Beaumont
- Jambon cru de Savoie
- Noix de jambon nature
- Saucisson porc/boeuf nature ou fumé
- Terrine (génépi, myrtille, cèpes, ail des ours)
Dégustation Gourmande
7,70€ par personne
A partir de 20 personnes.
- Reblochon laitier AOP
- Tomme fermière IGP
- Petit Cart nature (fromage frais de vache)
- Beaufort AOP
- Bleu de Bonneval
- Jambon cru de Savoie
- Chorizo*
- Saucisson pur porc nature ou fumé
- Magret de canard fumé (La Mère Gaud, Ballaison)
Boissons
Les plateaux dégustations peuvent être accompagnées de 1 verre de vin blanc ou de vin rouge de Savoie (12 cl) ou d’un verre de jus de pomme ou pomme/poire de Savoie (20 cl). Supplément de 2€ par personne.