La Ferme des 4 saisons
Reignier [ Haute-Savoie ]
Des fraises pour fêter le printemps, des tomates en salade d’été, des pommes et des poires à l’automne et du fromage pour accompagner l’hiver. La Ferme des 4 Saisons, c’est une ferme où l’on cultive une grande diversité de fruits et légumes, où l’on élève vaches et cochons et où l’on fabrique yaourts, desserts lactés et fromages. C’est une ferme où arboriculteur, maraîcher, éleveur et fromager travaillent ensemble afin de proposer localement des produits simples, bons et sains.
Sains pour l’homme et pour notre environnement, le verger est en partie conduit en agriculture biologique, les vaches pâturent les prairies voisines pour un lait riche et fleuri, leur fumier est utilisé au jardin où les pratiques préventives et manuelles sont de mises. Côté fromagerie, des recettes simples à base de lait entier et de ferments composent les desserts.
Cet espace d’échanges et de découvertes est le lieu d’une consommation locale et rythmée par les saisons. Et lorsque les beaux jours arrivent, promenez-vous et récoltez au hasard des allées, les fruits et légumes qui vous feront envie !
Produits proposés
Fruits de saison
Légumes de saison
Desserts lactés
Autres infos
La Ferme des 4 saisons vous permet de récolter directement vos fruits et vos légumes de saison
Dates et informations au 04 50 36 54 14