La Ferme des Ors

Demi-Quartier [ Haute-Savoie ]

La Ferme des Ors

La Ferme des Ors se situe à Demi-Quartier, à 1 200 mètres d’altitude sur les pistes de ski de La Princesse. C’est avant tout une exploitation agricole de transformation de lait de chèvre, mais nous produisons aussi de la viande d’agneau et de cabri ainsi que de la charcuterie. Nos moutons passent tout l’été en alpage à 2 000 mètres d’altitude.

Les produits que nous proposons à La Fruitière sont :

  • Des fromages frais d’environ 120 g. Ils sont fabriqués à partir de lait cru de chèvre sur une base d’un lactique préparé sur 24 heures.
  • Du sérac en barquette de 500 g. Le sérac s’élabore à partir du petit lait de chèvre, chauffé à 90°C pour en extraire une matière fromagère supplémentaire, très recherchée et prisée des amateurs.
  • Des saucisses mi-chèvre / mi-porc ou mi-agneau / mi-porc ; avec un boyau naturel, finement assaisonnées.
Produits proposés

Fromage frais
Sérac
Saucisson de chèvre

Informations

830 Route de Combafort
74120 Demi-Quartier
+33 04 50 93 03 01